A propos de nous


ISABELLE EVERARTS ET CHRISTOPHE DOMERGUE

Alliance de complicité et de gastronomie de plus de 20 ans, nous avons trouvé le besoin vital d'une nouvelle renaissance de nos passions.
Nos empreintes à « L'Auberge Saint-Martin et l'Auberjeanville à Nivelles ainsi qu'à « L'R du Goût » à Paris ont contribué à notre maturité. Nous avons amarré à Gembloux avec « Le 20 Mets » et ce de manière à vous faire partager l'expérience de notre beau métier tant au niveau de l'assiette qu'au niveau du service.
Parenthèse familiale, nous avons la grande fierté d'avoir transmis à notre fils Nicolas l'envie de parcourir, découvrir et faire ses propres armes dans la cuisine de nos grands Chefs Belges… A suivre

Le restaurant                                

Sobriété du noir, du blanc et du doré, la petite salle du restaurant offrant pignon sur rue, vous embarquera, depuis son bar bateau, à vous laisser emporter et ce dans une atmosphère chaleureuse.
Dans cette ambiance, vous n'aurez qu'à vous laisser inspirer au fil des saisons avec nos cartes vous offrant « Les 20 vins et 20 mets du mois »











Notre philosophie                           

Faire de votre passage, un moment inoubliable.

La qualité des produits, un travail soigné, un excellent rapport qualité prix...
Une expérience professionnelle que nous mettons en oeuvre de manière à satisfaire au mieux tout un chacun.













Informations                            

Le restaurant est ouvert du Mercredi au Dimanche et jours fériés (prendre contact avec le restaurant).

Chaque Midi de 12h à 13h30
Chaque Soir de 18h30 à 21h00

Groupe sur réservation jusqu'à 20 personnes.
Service traiteur en période de fête ou demande particulière.
Possibilité de service extérieur pour évènement.
Moyens de paiement : Bancontact, Mastercard, Visa et Espèces.
Air conditionné
Nous n'acceptons pas les chiens.
Pas de réservations par Mail.

Contact et renseignements: 081/34 60 17
www.le20mets.be
Page Facebook: Le20Mets

Notre cuisine